***

Конычъ
Земляникой заросли минные поля,
Может быть – это любовь,
Но не для меня;
Ошибиться лишь однажды здесь разрешено,
И разбить взрывной волною
Хрупкое стекло
Делящее этот мир на части пополам,
Храня тайну жизни и скрывая срам
Отражая сказку, уводя мечтать,
Тех, кто может верить,
Но не в силах ждать
Тех, кто может сгинуть в самый первый раз
В глубине бездонной черных жгучих глаз,
Принимая день за ночь, а инстинкт за страсть.
Карты лгут, всегда скрывая истинную масть,
Заставляя ставить все, голову сломя.
Может быть, это любовь,
Но не для меня.