А небо пахнет твоими руками

Татэ Царёва
А небо пахнет твоими руками,
а небо смотрит твоими глазами,
Расцветает лазурь васильками
Ты- мечта моя за облаками...

А трава к земле нежно гнется,
Припадая к ее груди.
И земля ей в ответ смеется
И разлуки тоска позади.

А вокруг осень, смех и грезы,
а вокруг клены и тополя.
Шепчут мне о весне березы
И поет о любви земля.

А любовь моя где-то рядом
Ты всем сердцем ее ощути.
Ты ее отыщи в моем взгляде,
А потом сбереги, сохрани.

Ты до счастья дотронься руками,
Ты найди свое счастье во мне
И мечта моя за облаками
Вдруг сквозь даль улыбнется тебе.