Шорох мира, пыль времен...

Леонид Латынин
Шорох мира,  пыль времен,
Небескрайние просторы,
Между судеб и имен
Тары-бары  разговоры.

Правят тризну племена
В сшибке запада с востоком,
Бесконечной, как  война,
В заблуждении глубоком.

Те, что живы, славу вьют,
В истреблении взаимны.
Рядом мертвые поют
Нестареющие гимны.

И стремится эта рать,
Без начала или края,
Непреклонность доиграть,
До конца не умирая.

10 января 2004