Грудное обозрение -как зрением нащупать грудь-

Александр Иванов
Рубрика: шуточные стихи


                              - У Вас маленькая грудь? Мы поможем Вам!
                              Центр лазерной коррекции зрения.
                              (КВН-ошная залепуха)

Просто блеск! как микропрыщик
Под биноклем бюстом стал.
Кто-то их на ощупь ищет,
Кто на вкусность дегустал.

Ну, а если сдобрить вместе:
Взять подзорную трубу
И принять на грудь грамм двести,
Если водка не табу...

То тогда такие! цыцы
Загребут девятый вал,
Что бледнеет кровь на лицах,
Уносясь в другой канал.

Но от массы бюстактива
Можно даже гикнуть в гроб,
Если, выпив бочку пива,
Взор уставить в телескоп.

Береги свое здоровье!
Не давай простор очам!
Лучше пялься на коровье,
Чтоб быть в форме по ночам!

18.01.2004 г.

Хорей
! – ! – ! – ! –
! – ! – ! – !