Звезды в туман окунулися...

Велга
Звезды в туман окунулися...
В вечер уставший, безветренный,
Полный печальными сказками,
Снова пытаюсь уйти.

Выплачусь в темные улицы,
Выгляжусь в окна бесцветные.
Где ты, мой милый, мой ласковый,
Где тебя снова найти?..

Ноябрь, 1996 г.