Другу, ушедшему из жизни...

Игорь Кимов
Сколько звёзд упало,
Столько жизней оборвалось,
Друга у меня Судьба отняла,
Встретиться нам так и не довелось.

Мы шли по жизни разными путями,
Встречались редко мы,
Судьбу мы не выбираем сами,
Не уберечься от напастей, чумы.

И пусть разделяли нас границы,
Но в мыслях всегда мы были вместе,
Память хранит родные лица,
Ведь слеплены мы из одного теста.

Не вычеркнуть из жизни прошлых лет,
Тех, когда бродили мы с гиитарой под луной,
Остался в Душе моей незримый свет,
Тот, который зажгли когда-то мы с тобой.

Упала с неба одинокая звезда,
Оставив светлый путь,
Ушёл из жизни ты навсегда,
Прошлого никогда нам не вернуть.

Сколько звёзд упало,
Столько жизней оборвалось,
Друга у меня Судьба отняла,
Встретиться вновь нам так и не пришлось...