К Л. Е

Максим Сорокин
Если б, однажды, не встретил тебя
Жизнь бы пошла колесом
Жил бы сейчас никого не любя,
Чувства казались бы сном.

Увидев тебя, я не сразу признал,
Что ты для меня создана,
Но силой душевною вдруг осознал,
Что Богом подсказка дана

И время прошло, чувства всплыли во мне,
Навстречу таким же твоим
И крепла любовь всё сильней, и сильней
Я понял, – мы чудо творим.

С моим вздорным нравом и вдруг полюбить,
Я сам удивился. Пройдёт.
Но нет, не прошло, без тебя мне не жить,
Любовь ключной силою бьёт,-

Не иссякает источник любви
В сдавленном сердце моём,
С тобою хочу быть всегда, ты пойми –
Нормальная жизнь лишь вдвоём.

Хочу, чтобы стала женою моей
И частью моей судьбы,
Вот сердце моё застучало быстрей
И чувства выходят из тьмы.

Тьмы возраста, разных привычек дурных,
И злых, отвратительных фраз,
Я весь изменился, стал добрым, - не злым
И чувствую полный экстаз.

Экстаз оттого, что живёшь ты в душе,
А я  проживаю в твоей
"Когда наша встреча? Достало. Шабаш!
Быстрее бы встреча, быстрей!"

Не видел тебя я уж очень давно,
Не видел твоих нежных глаз
Ты главное жди будет всё хорошо.
Разлука – проверка для нас!