Туман - мой мир

Никонов Илья
Вы говорите: “Гоните прочь туман”,
Но этот туман – мой мир.
Мыслей пленительных караван,
Слов летучий эфир.
А затем – уйдёте в кино,
И, теряясь один за другим,
Объявите, что вам всё равно,
Кто бы ни был вами любим.
На тень – своя темнота,
На силу – ещё сильней.
Я верю: жива мечта,
Ей больно и будет больней.
Ваше дело – а города мои.
Там, где есть счастье – места нет любви.
Куда идём, зачем и почему?
Об этих строках – больше никому.