И опять будет февраль

Марина Кунина
И опять будет февраль, и опять будет апрель.
Для кого, нежный мой враль,
В этот раз будет свирель?
Для кого будут глаза
С золотым взмахом ресниц?
Для кого – на два часа –
Ты возьмешь нежность лисиц.