И даже после горьких слез - прощу

Марина Кунина
И даже после горьких слез – прощу.
Еще один немой вопрос – и отпущу.
Когда-нибудь придешь сюда – опять.
Я буду, помня о тебе – не ждать.
Резвиться телом, а душой – не жить.
И всем чужим давать воды испить,
Постель стелить и хлеба предлагать.
На праздные вопросы – лгать.
Лукавыми ресницами манить.
И ни одной их тайны – не хранить.