Я приснюсь тебе в кошмарных снах

Марина Кунина
Я приснюсь тебе в кошмарных снах.
В тихий омут нежно заведу.
Изогнусь дугой в твоих руках
И тебе накликаю беду.
Не посмеешь все же обвинить
Ты меня, а был бы, в общем, прав.
Бесконечной будет эта нить
Еженощных призрачных забав.
И ни разу радость и покой
Не пробьются сквозь туманный взгляд.
Ты хорош вот именно такой.
Ты ни в чем, дружок, не виноват.
Ты чужой собой оплатишь счет,
Дорогой ценой потери сна.
Ах, мои друзья – лохматый черт
И прекрасноликая луна.
Кто тебя был в силах уберечь
От соблазнов солнечного дня?
Берегись подобных странных встреч,
Помня свет, идущий от меня.