Я ненавижу твои глаза...

Никонов Илья
Я ненавижу твои глаза,
Но они великолепны, поверь.
И никогда не вернусь назад
В мною открытую дверь.
Отойди от стены и забудь.
Как всегда за рассветом закат.
Пусть птица направит путь,
На который укажет взгляд.
Слёзы текут по её щеке –
Всего лишь одна из драм.
Твоя рука в моей руке,
Читаем по губам.
Лучшие дни в водную гладь
Канули, как в бездну морей.
Мы идём, а хотели летать,
И от этого только грустней.