Медленный танец...

Никонов Илья
Свет по глазам, музыка, руки
Медленный танец, ещё и ещё,
Медленный танец за ним лишь разлука,
А мне б тебя к сердцу прижать горячо.
Рассказать о том как оно стонет,
Замирая с каждым новым взглядом.
Мой «Титаник» гибнет - он утонет,
Если ты со мной не будешь рядом.
Шёлковый мир последних героев,
Где ты? Уходишь за горизонт.
Просто мечтать… Это грустно порою,
Но от дождя помогает лишь зонт.
Неизбежно, скоротечно время
В котором мы живём.
Время – такое унылое бремя,
Тогда подождём нереальным путём.