До встречи во сне

Марина Кунина
До встречи во сне.
До веселой и радостной встречи
У ночи на дне, осыпающей звезды на плечи.
Я скоро вернусь.
Или Вы возвратитесь оттуда,
Где легкая грусть
И печали застенчивой чудо.
И будут легки
Километры навстречу друг другу.
Неслышны шаги
По земному фатальному кругу.
И снова вперед,
Унося в своей памяти тайны.
Но снова придет
Наше время столкнуться случайно
На краешке сна.
Только там будет многое можно.
Шалунья-весна
Нам расстелет постель осторожно
В цветущих лугах
И укроет нас звездною пылью.
Я в Ваших руках –
Эта сказка покажется былью
На краешке сна.