Внимая шепоту огня...

Слава Слушный
Один.
Вином хмельным пленим,
Опустошен и нелюдим
У запылившихся гардин
Внимает шепоту огня,
Который шепчет: "не твояяяяя..."
И голос внутренний в ответ
Никак не может крикнуть "НЕТ!!!"
Его рассудок старым стал,
От споров муторных устал...
Так умирает человек,
Глаза прикрыв гардиной век...

19.01.04 20:58

August Starfire