Опять я с ручкой в теплом кресле...

Юленька
Опять я с ручкой в теплом кресле,
Опять теряю мыслей след,
И снова грустной думы ветер
Задул в моей квартире свет.

Зажгу одну - другую свечи,
И мыслей тонкий ручеёк
Завьется по тетради синим,
И ручка листик в клочья рвет.

Опять глаза похолодели
И некому сказать:"Люблю..."
Согреют руки только свечи
И снова душу обожгу.