Песочные часы

Anh
Где ты…
Где  ты бродишь, мой хороший?
Понимаю…
В этом мире  нет тебя дороже
Только стало больше пустоты…
А сейчас, как-будто время встало
Я остановлю свои часы…
Злая скорбь не разведет мосты
Те, что возникают по веленью
Двух сердец
За гранью пустоты
Принимаю все, как есть и будет
Понимаю…
Сердце не забудет
Что рождалось, как песочные часы
Значит, остается только ждать
Замечать, осознавать и знать
Что уйти легко отсюда, просто
Чрево врат раскрыто и громоздко
Только вот вернуться невозможно
Мы песчинки
В этом стеклышке времен
То, что называется вверх дном
Этих шариков соединенных
Повезло лишь тем,
Кто в шарике одном…
Чем сильнее боль,
Тем больше притяженья
К нашим мыслям, взору и делам
И условия задачи и решенья
К нам приходит вскоре, по годам
Раковина… как защита
Той души, как оголенный нерв
И звезда…
Как клеточка раскрыта
Распыляя свой защитный свет
А теперь
Пойди поспи , родная
Не волнуйся
Я приду опять
Ты же хочешь, сладко засыпая
Снова мои мысли понимать

19.01.2004  6:46