Погасла первая звезда...

Leydi
Погасла первая звезда,
И приближается рассвет.
Я знаю, скоро ты уйдешь,
Когда в окно забрезжит свет.
И снова буду я одна
Ждать новой встречи в тишине.
Когда заест тебя тоска,
Ты лишь тогда придешь ко мне.

   Ведь я игрушка для тебя,
   Но больше быть ей не хочу.
   Поверь, любила я тебя,
   А больше - больше не люблю.
   Я не хочу чтоб ты играл
   Своей игрушкой иногда,
   И вновь с рассветом уходил,
   Ни слова мне не говоря.

Я помню, часто ты звонил,
И много встречь мне назначал.
Букеты пышные дарил,
Своей любовью называл.
Но было это все давно
И не вернешь того никак.
Ты для меня судьбою был,
А для тебя любовь - ПУСТЯК.