Сказка на ночь

Александра Ивойлова
Вытянув хоботы, мокрые слоники
Бодро шагают по подоконнику
Это не ветер форточкой хлопает -
Это обычные слоники топают.

Глазки закрой, и откроется форточка,
Мокрые слоники сядут на корточки,
Будут сушиться у печки горячей,
Сказку расскажут о жизни слонячьей.