Давайте!

Евгений Ярыш
Давайте вслух читать стихи
Слова и ритм сплетя в стихии,
Не то подохнем от тоски,
Причем - такими молодыми...

Давайте выпивать до дна
И наливать опять по новой!
Кровь на снегу не так красна
Как мой бокал, вином багровый...

Давайте женщин целовать
Во все места, куда позволят...
Мы им должны себя отдать,
Иначе жизнь гроша не стоит...

Давайте жить по сотне лет.
Плюс-минус двести... Плюс логичней.
Жить, саму смерть сведя на нет,
Бессмертье сделавши привычным...

Давайте радоваться дню
И ночи радоваться тоже!
И к своему пускать огню
Всех тех, кто так прожить не может...