налей ещё...

Ткаченко Алексей
«Родина, как свинья, жрёт своих сыновей» – Б.Г.

(Извините за не норматив)


Налей ещё полтинник душ,
поганый генералишко.
Тебе сыграют скоро туш,
в аду ещё намаешься.
Давно ль ты сам окопы рыл
и мёрз под БэТээРами?
Как быстро ты про всё забыл!
Не спрятаться за нервами.
Ты сам - растлитель. Свою честь
ониглежил до задницы.
С тебя живого её не слезть,
такие шлюхам нравятся.
Кто честь не вздрючил, например,
нормальное явление:
пускает пулю офицер
в висок во искупление.
Твои извилины мозгов
расправились лампасами.
Ты превратить весь мир готов
в нужник с боеприпасами.
Повсюду - гниль и мерзкий тлен
при гордости попрании.
Солдат российских держит плен
гниющей русской армии.
Когда солдат бежит от мин,
кого считать предателем?
Мальчишки гибнут от ангин,
за них воюют матери.
Так пей же, генерал, их сок
на брудер с жёлтой прессою.
Тебя затопит слёз поток
с твоею чёрной мессою.