Про Неё

Ветвь Сакуры
Крест на остове судеб –
Мест на плахе не будет…
Души на пяльцах пальцев,
Душит дым – оставайтесь…
Время в небыль – нет сил:
Бог ушел в монастырь,
Пастырь жертвует жизнью,
Масти стали чужими.
Кости, местью потомкам,
Бросить горстью на полку.
Хрустнув, сломалась коса –
Боль в почерневших глазах,
Звездочки, вместо названий…
Кто Ей назначит свидание?