Не совсем сказка... *

Татэ Царёва
Однажды жили... нет, не жили...
Скорее так: существовали
Две сказочно-прекрасных были
Немыслимо далеких дали.

Они смеялись и смешили,
О чем-то может-быть мечтали,
Они влюблялись и любили,
Они грустили и страдали.

Они, как прочие, грешили.
Их , вероятно, где-то ждали...
К кому-то, может-быть, спешили...
К кому-то даже опоздали...

Они б конечно так и жили:
Грешили, плакали, влюблялись,
Опаздывали и спешили,
Когда б они не повстречались...

Они не видели друг друга...
Он был, как сильный южный ветер...
Она, как ледяная вьюга
Была печальней всех на свете...

Она любила его мысли,
Его стихи и силу духа,
Ей без него стал мир немыслим.
Вест прежний мир мгновенно рухнул!

А он терпел ее причуды,
Считал немного сумасшедшей.
Он звал ее : Смешное чудо!
Он вишней был...она черешней...

Она ему была сестренкой.
Он ей- желаннейшим мужчиной.
Он называл ее ребенком.
Она звала его : Любимый

И вот однажды...нет не буду
Пока событья торопить...
Позволю я вершиться чуду!
Не миновать? Тому и быть!!!

Он обещал приехать летом
Так... на денек...издалека...
А чем закончилось все это???
Тсс! Не закончилось пока!