О эта странная любовь...

Нечаянный Поэт
    О эта странная любовь,
    О эта смерть без сожаления,
    Лукавой нежности мгновения,
    Меня рождают вновь и вновь.

    О эта странная любовь,
    О эта песня без начала,
    Судьба, что нас с тобой венчала,
    И в венах молодая кровь.

    О, это чувство без конца,
    Огонь в сердцах по детски пылких,
    И красота твоей улыбки,
    И прелесть твоего лица.

    О этот трудный, долгий путь,
    Шипов, и роз, и тьмы, и света,
    Покуда крутится планета,
    С тебя мне больше не свернуть.

    О, эта странная любовь...