Что такое любовь?

Макаркина Ольга
Пойми, любовь – такая штука,
Никто не знает, что сказать.
Но то, что есть она в округе,
Все это могут доказать.

Она приходит так внезапно,
Что не успеешь ты понять,
Как все случилось, не понятно
И хочешь друга ты обнять.

Ты хочешь чувствовать тот взгляд,
Который дарит он опять.
Ты хочешь думать лишь о нем,
Когда по близости другой.
Ты хочешь быть наедине,
Чтобы подумать о себе.
Ты хочешь быть и с ним одна,
Но ты не можешь, вот беда.