Конфронтация Литий С

Союз Метафизио-Конструктивистов
когда/пятна/крови/реальности/разрастаясь/

выступят/на/бис/стерильных бинтах/под/маской/аплодисменты/

отважный ангел-хранитель/будет сброшен/в ссылку/за вольнодумие/

придержи/язык/дверь/другому/носителю/истины/свежей крови/звонкого знамени//

впитывай/пальцами/жжение/клавиш/

от-/крой/пусти/клапан/воздух/душу/

по/сердцу/мясу/следам/буквам/проволоке/

с-/-беги/-береги/-прячь-/-огрей/-ся/

так/холодно/низко/солнце/поздно/

накидывать/пиджак/поверх/телесной оболочки/вЕка/

21-го/собирать все бусинки/одинокие/добровольцы/лежим/мы/бок-О-бок/

касаясь/волны - берега/угрожающе/шипит песок//