Татьяне домбровской, создателю с днем рождения, жители стихиры!

Родион Волгин
           *   *   *
       Очаровательной Женщине и
       Чудеснейшему Человеку.
 

Вы подарили, так сердечно
Мне поздравленья, как цветы.
Я благодарен бесконечно!
Как знак душевной красоты,

В Вас обаянье безгранично
И  лучезарностью своей
Улучшить мир хотите лично
И сотворить его добрей.

Вы усмиряете  кипенье
Инстинктов низменных страстей,
Даруя многим пробужденье,
И мысли в помыслах светлей.

Добросердечность прививая, 
Взрастили Вы прекрасный плод,
Надежду с верой   воскрешая,
Любви вещаете  приход.

19.01.04