Хорошо!

Фиа
Хорошо гулять втроем,
Дочка я и ты.
Выходным морозным днем,
Без лишней суеты.

Доча счастлива-снежком
Попала маме в лоб!
Заливается звонком,
Хлоп - летит в сугроб.

Ох, уснула по пути
На твоих руках.
Хорошо втроем идти,
Когда любовь в сердцах!