Черно-белый паззл

Саша Гог
черное и белое
снег и грязь на трассе

зеленоглазый оборотень
собирает паззлы

им же раскуроченные
вечером по дурке

трассу расчищают

крепкий чай.окурки

все промокли спички
все бритвы безопасны

не сходятся осколки
неправильного паззла

и на белой стенке
вчерашний таракан

на кухне ржавым горлом
как я картавит кран

черное и белое
кадры как в кино

и такие трезвые
небо и окно