Споем, гитара

Leydi
Возьму гитару в руки я,
И расскажу своим друзьям
Свою историю любви.
Ты мне, гитара, помоги.
Ведь знаешь только ты одна,
Как без любимого жила,
Как в каждом встречном на пути
Искала я его черты.

   Споем, подруга, песню эту,
   Ведь силы плакать больше нету.
   Его забуду, хоть больно будет,
   И пусть с другой он счастлив будет.
   Его забыть я постараюсь;
   И я на то не обижаюсь,
   Что он не понял, как я влюбилась,
   Что не услышал, как сердце билось.

Ты спой, гитара, песню нам,
И назови по именам
Всех тех, кого любила я,
Тех, за кого все отдала.
Но это имя лишь одно,
Его ты знаешь так давно,
Что не позволишь мне солгать,
И имя не его назвать.