Особенности национального прочтения по мотивам песни Девушка-вид

Алешков
Был обычный вечерок в воскресенье
Я в стихир зашел статистику глянуть.
Не читают ведь меня – невезенье,
Напишу-ка им чего-нибудь спьяну.
Я ее увидел в промо-пакете,
У нее стишок с названьем приличным.
Посвящен он, правда, маленьким детям,
Ну, а мне читать хотелось о личном.

Она придет как бригантина, да еще не одна,
Толпу подружек за собой приведя.
Я прочитал ее затем, чтоб прочитала бы она
Меня, узнав, что прочитал ее я.

А потом зашел я к ней на страничку,
Прочитать другие стихотворенья.
Посмотреть на симпатичное личко
И спросить ее про мировоззренье.
У нее страничек целых пятнадцать,
Где-то юмор, ну а где-то и песни.
Как мне в творчестве ее разобраться?
На эротику зайду – интересней!

Она придет, как бригантина, да еще не одна,
Толпу подружек за собой приведя.
Я прочитал ее затем, чтоб прочитала бы она
Меня, узнав, что прочитал ее я.

И читаю я сейчас что попало,
А пишу теперь вообще дребедень я.
На перо перекую я орало,
На стихире буду бэтманом-тенью.
Сорок тысяч прочитаю поэтов,
По способностям раздам им рецушки.
Кучу баллов заработав при этом,
Популярным стану, прямо как Пушкин!
 
Они придут, как бригантины, да еще не одни
И прочитают мой единственный стих.
А прочитал я их затем, чтоб прочитали бы они
Меня, узнав, что прочитали и их.