Антитело

Саша Гог
 снова шоссе враздрызге
линяет афишный лист
лихо меня забрызгал
вдребезги трезвый таксист

заперты все магазины
и все слова не мои
это запх бензина
выбил из колеи

все неустойчиво знаешь
не к чему прирасти

ты меня отпускаешь
как антитело: лети

деревья торчат враскоряку
застряла в башке попса

нет нет у тебя подруга
будут еще друзья