Возвращение

Actor
Нам не остановить Земли вращение
И не начать сначала грешный путь.
Во имя Покаянья и Прощения,
Былое ни на миг нам не вернуть.

К чему слова и клятвы отречения?
Былое не вернуть под звон мечей!
Не в силах изменить реки течение
Ни ветер, ни стремительный ручей.

От века и до века
Нет к Прошлому пути.
В одну и ту же реку
Нам дважды не войти…

Шедеврами космического зодчества
Мерцают тайны Млечного Пути…
Но как постичь земное Одиночество?
Ведь "жизнь прожить – не поле перейти…"

Во имя Покаянья и Прощения
К реке Судьбы взываем мы в мольбе!
И Память нам дарует Возвращение
К былой Любви, к причалу и к себе…

От века и до века
Нет к Прошлому пути.
В одну и ту же реку
Нам дважды не войти…

http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/112940.html