Я хочу

Татэ Царёва
Я хочу каждый день
от ладоней твоих просыпаться
И губами хочу
твоей сонной улыбки касаться.
Я безумно хочу
у окна тебя ждать каждый вечер,
А дождавшись хочу
целовать твои жаркие плечи.
Я хочу для тебя
надевать свои лучшие платья.
И хочу каждый день
засыпать в твоих нежных объятьях.
Я хочу, чтоб в меня ты,
как в дом каждый день возвращался.
И , чтоб каждую ночь
Ты от счастья во сне улыбался...