сестрою стану...

Татэ Царёва
Я б сказала: Полюби!
Ты не полюбишь...
Я б сказала: Отпусти!
Так ты не держишь...
Как сестру родную приголубишь,
Как ребенка малого утешишь...
Никогда тебя я не оставлю,
Даже если не дождусь ответа...
Если скажешь: НЕТ!- сестрою стану...
Самой преданной сестрой на свете!