Мечта романтика хранит

Максим Вечновед
Мечта романтика хранит,
Мечта романтика ведет,
И он, идя по жизни, спит
И видит сон - свою мечту.
Пока злословием забыт,
Способен верить в пустоту.
Он свято верит, вечно ждет,
Hо мир не терпит чистоту.

И светит вечная звезда -
Порыв не в силах отвратить,
Лишь шаг в стихию и тогда,
Вдруг, убывает высота,
И улетает в никуда
Твоя последняя мечта -
Последняя причина жить.
И наступает пустота...