На север...

Вера Але
На север , на север
Под сень Кармеля.
А в Англии клевер у Тинтагеля.

Скорее уехать,
Забыть на вечность.
А в Лондоне слякоть
И бесконечность...

А здесь на секунду
Не быть любимой,
И чашку с цикутой
За шкаф закинуть.

Спустится к свечам
И не сдув пылинки,
Тихонько молчать
Над тонкой льдинкой.
13.3.01