Поцелуями нежными застыть на коже...

Зимний Де Прессняк
"Поцелуями нежными застыть на коже" -
Я читала фразу из романа любовного,
В ту ночь коматозила я, быть может,
Меряя время тенью условного,
А утром проснулась ни в чем не бывало,
Взяв в руки гитару, по струнам ударила,
И струны напели, что это начало,
Бороться, искать – вот успеха правило.
Я мир весь раскрасила новыми красками,
И в душу пустила весенний бриз,
И ветер теплом и нежнейшими ласками
Растопит мой самый холодный каприз…