Я тихий часовой...

Вера Але
Я тихий часовой
В стеклянном тигле лета,
Пишу свои ответы
На планочке прямой.

Мне маревом в глаза
Плюёт прозрачный полдень.
Вином бурдюк наполню
И выпью. Против? За?
21.04.01