Глаза

Вера Але
А ясно-карие глаза твои
Апрельским солнцем весело играют
Цветов охапки в душу мне кидают
Глаза озёра превращая в сны
Куда уж дальше, топки берега
И тонкой ивой глаз ресници сушат
Моей тоски всё рвущейся наружу
Не хватит , чтобы их остерегать
21.4.01