Я скучаю без тебя

Анастасия Яковлева
Я просто скучаю, ведь ты на работе,
А я так прижаться хочу,
К тебе мой любимый, с всей нежной заботой,
И тихо шептать  "Я люблю".
Быть может мне трудно сказать тебе громко,
Быть может всего я боюсь.
Бывает скажу тебе что-нибудь робко,
при этом сама же забьюсь.
Просто вот думаю я иногда,
скажи я тебе все слова.
Прольются они сквозь пальцев моих,
Как талая солнцем вода.
Касаюсь тебя иногда я тихонько,
а сердце так бьется в груди,
Боюсь я ответа,
Пусть даже легонько, что скажешь мне просто "УЙДИ"



(посвящается мужу, с искренней любовью)
Я тебя очень люблю таким какой ты есть, я счастлива, что моим мужем стал именно ты