Все беды как камни...

Вера Але
Все беды как камни,
Ногою нащупывай путь.
Слепой по призванию -
Взгляда лиш звёзды достойны.

Ужизни есть стороны
Вежливей быть непристойным,
Чем колко и рьяно
Выказывать скрытую суть.

На ощупь по камням,
И сжеч этот лист не забудь.
7.8.01