Мосты округа Мэдисон

Ю.Цыганков
Мосты. Любовь. Клинт Иствуд. Мерил Стрип.
И ей не суждено быть вместе с ним.
Мой призрачной надежды мир погиб,
но я узнал, что был тобой любим.

Кассету с этим фильмом мне дала
та, о которой я мечтал давно.
Ход трудный был за ней. Она ждала.
Дан был ответ. Такое вот кино...


(01.2004)