Несовместимое существование...

Zhizhina T.A.
Ветер дует, дует, ветер дует, дует.
Остановим этот бег!
Ты такой холодный, как скала холодный
Я же горяча как снег!...

Наш союз не вечен, наш союз не вечен.
Волосы метет метель!
Ты всегда беспечен, ты всегда беспечен-
Не понять тебе потерь!...

Разлетаюсь на кусочки, собери меня потом!
В нашем споре нету точки- жизнь метет как помелом!...

Собери вопросы, собери ответы
И построй свой мрачный дом!...
Мысли словно дети, плачут словно дети
Слезы выльются ковром!...

Расцветает умиленье, мне теперь уж все равно!...
Стану в жизни своей тенью, тело выброшу в окно!...