Ничего, ничего, мы пойдём до конца...

Руслан Сидоров
Ничего, ничего, мы пойдём до конца.
Пусть отряд не заметит потери бойца.
Те, кто следует следом, найдут, подберут.
На ветру не погаснуть костру.

Через тёрн и по терниям к звёздам наш путь.
Что отряд не заметит потери – то пусть.
Только с тенью своей нужно в ногу шагать,
Пока ритму послушна нога.

Мы послушны. Послушники. Компас наш – слух.
Сколько лет нам осталось, а может быть, лун –
Не так важно. Пока нитевидный хоть пульс,
Ничто не изменит наш путь.

Так что бей в барабан и шагай до конца.
А потери… Потери – ничто для бойца.
Коль потери – посев, ну а всходы – слова, -
Остаётся душа жива.