Поставить целью Вечное Блаженство...

Руслан Сидоров
Поставить целью Вечное Блаженство –
По-моему – быть Рыцарем Скупым.
Быть коллекционером жён и женщин,
Стоять пророком посреди толпы,
Что обещает всем и много блага,
Ученику учителя предать,
Нести – отцу – сынишку на закланье –
Всё как-то человечней, господа.