Пророчество

Руслан Сидоров
И всё-таки я долго проживу,
Хотя судьба за нос ведёт в могилу
И пишет песни персиковой желчью…
Я не устал по жизни умирать.
Я должен допонять до главной книги
Или всего-то лишь – до двух-трёх строчек,
А может, и единственного слова.
«Лес», или «обруч»,
А потом уж «Смерть».