Пожелание Снежане

Максим Сорокин
  Желаю светлее улыбку,
  А также любви и добра,
  Чтоб мелкими были ошибки
  И сердцем была ты щедра

  Всегда была центром вниманья,
  Но только в хорошем акцент,
  Росло, чтоб твоё состояньё
  И рос твой душевный процент

  А рядом всегда был мужчина
  За чьею спиной ты спокойна
  А унывать нет причины
  Тебе попадётся достойный

  Будь счастлива, если ты хочешь
  И трудность с улыбкой встречай
  Сегодня подарки получишь
  Смотри, их не потеряй.