Эротическая зарисовка

Pti4ie Moloko
Наготу твою прикрою
Поцелуями и лаской,
Эта ночь для нас с тобою
Стать должна чудесной сказкой.

Твои губы слаще мёда,
Их целуя забываюсь.
Безрасудствует природа,
Вся наружу вырываясь.

Воздух нежности и страсти
Насквозь запахом пропитан,
Мы с тобою ищем счастья
На диванчике разбитом.

Грудь прекрасную ласкаю
Не умея оторваться,
Во вселенной нас лишь двое,
Так чего же нам стесняться?..

Мне открой Врата Услады,
В них я медленно войду,
К наслажденья водопаду
Тропку тайную найду.

Превращая стоны в крики
Нас подхватят счастья волны,
Только что на самом пике,
А теперь в бессилье полном.

Но затишье на мгновенье,
В эту ночь велит Любовь
В Море Сладкого Забвенья
Окунаться вновь и вновь.