Суета

Leydi
Я так устала от всего:
От повседневной суеты;
Устала слушать разговоры
И воплощать свои мечты.

И этот дней водоворот
Меня влечет сильней на дно,
И что случится через миг,-
Теперь мне это все-равно.

И, словно, мчась на карусели,
Я вижу все одно и то же,
Так эти будничные дни
Все на один всегда похожи.

Вся эта серость создает
Сплошную грусть, тоску, печаль;
Как жаль, что в этой суете
Проходит наша жизнь,
       КАК ЖАЛЬ!